Я не смогу поведать вам ни слова

Киса Мурыса
Я не смогу поведать вам ни слова
Когда придете буду я молчать
Мне тишина наверно не позволит
Словами думать или отвечать
Я обнаружила волшебный мир
в котором тишина основа жизни
там чувтсва вместо слов и мыслей
Как разные цвета палитры которой
Кисть художника коснется
И появляется портрет
Он может быть заплачет или улыбнется
Но только слов там вовсе нет
по этому они и не найдутся