Время года под пятою цифрой

Мэри Снегова
Не понятен им дождь твоих слёз.
Кто ты? Лето? А может быть осень?
Плачешь в шутку? А может всерьёз?
И об этом навряд ли вслух спросят.

Не знакомо им солнце твоё.
Все лучи слишком плотно закрыты.
В унисон ничего не поёт.
Ты- изгой, вовсе не знаменитый.

Снег с твоих непонятен небес.
Вьюги, стужи твои их калечат.
Проявляя к тебе интерес.
За минуту погаснут, как свечи.

Ты- ни осень, да и ни весна.
Описать не находится рифмы.
От того стала наречена:
Время года под пятою цифрой.