Укачу на море!

Галкин Вадим Дмитриевич
В лужи смотрит небоскрёб -
Там тоска и стужа,
Дней осенних хоровод...
В пору плед верблюжий.

Туча дуется с утра -
Щёки шире, шире.
Неподъёмная она,
Как большая гиря.

Ветер хмурый во дворе
Листья сбросил с клёна.
Стало грустно мне вдвойне,
Хоть ныряй с балкона.

Брошу в сумку сланцы, крем,
Шортики... И - воля!
От хандры и всех проблем
Укачу на море!!!


Фото автора