Встреча

Нюта Джолус
Привет,мой друг!
Как же давно
Тебя я не встречала.
Я позабыла голос твой,
И наших встреч начало.

Слегка коснулась седина
Прежде любимых прядей.
И паутинкою легла
Морщинка ровной гладью.

Стоишь, молчишь ты от чего?
Не виделись пол-века!
Дай руку вспомню я тепло
Родного человека.

Глаза не опускай, стыдясь,
Что жизнь не так сложилась.
Сегодня встретила тебя
И сердце так забилась

Как раньше!Как в 15 лет!!
Не уж не чудо это!??
Не опускай глаза, прошу!
Дай мне запомнить цвет их....