Плечи

Сибиряк-Серый
* * *

Наворотили Вспять.. зачем-то Рек
Асфальтом зачем покрываем?
Зачем Сила Воли..  тебе Человек
Законы зачем..  открываем


Простит ли Природа – подстроит  ли Всё
А мы  Ей  - по новой..  перечить
Средь джунглей из камня  и грязи всех сёл
Карабкаясь лезем..

На плечи…



© Сибиряк-Серый,2017