не боюсь

Наталья Степанова 2
А туча, чёрной кошкой
Посреди белого дня,
Глядит в моё окошко,
Наводит  страх  на меня.

Не боюсь я чёрных туч
И сварливого дождя,
Голос мой свиреп, могуч,
Заклинанье знаю я.

Мысли в  кучку  соберу,
Сигнал направлю в небо,
Всё я выдержать смогу,
Жить без воды и хлеба.

Не боюсь грозы,  дождя,
Ни холодной погоды,
Есть и зонтик у меня,
Резиновые  боты.