Шаг за шагом..

Сали Аверина
Пленящая волна,
зов моря и свободы,
манящая пучина,
крик чаек у воды,
запах соли йода,
илозит на берег пену,
шаг за шагом нет следа,
смывает шрамы, рану,
душа резвит, непогода,
сердце не чует вражды,
любовь парит, мечта,
открывая врата.