За грибами!

Людмила Финько
                ЗА  ГРИБАМИ!

Наступила грибная пора!
Ежегодный вояж за дарами,
Что отдаст бескорыстный  Архыз
Тем, кто снова и снова спешит
На свидание с ним и грибами!

Вот и вёдра полны, и лукошки,
Расстелили в машине рогожки…

Дух грибной  забивает и запах другой…
Что остался от мимо бредущего стада!
Возвращаемся  вечером  поздно домой…
Сколько с ними возни всей семье предстоит!
Мы устали ужасно!.. Но такая на сердце отрада!