Апокалипсис

Амайя Юки
"Болезнь" - слышен шелест деревьев.
"Голод" - шепчут ветра.
"Война" - срывается на крик небо.
"Смерть" - взывает земля.

Война, старшая из братьев,
Идёт по миру,
Оставляя свой кровавый след
В истории жизни небес.

Болезнь, средний из братьев,
Бредёт вперёд,
Прокладывая, полный боли, слёз и злобы,
Путь старшей Сестре.

Голод - самый младший из братьев.
Любимец Войны
Разносит повсюду страданье,
Забирая детей, матерей и мужей из семьи.

А Смерть, старший брат из братьев,
Идёт с Войною бок об обок,
Пожиная души умерших,
Убивая всю любовь, надежду, заботу.

На земле остаются лишь холодные,
Смотрящие пустыми глазами, тела.
Не слышно больше шелеста листьев.
Затихли под небом ветра.