Жажда жизни

Александр Азовский
«А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную» (Ин. 4:14).

Каждый день – как новая страница,
с каждым днём жить хочется сильней.
Отпечатываются на лицах
отблески космических огней.

Наша жажда жизни бесконечна,
жить сильнее хочешь с каждым днём,
но достичь блаженства жизни вечной
во Христе мы можем, только в Нём!

Только в Нём одном – преодоленье
силы тяготения греха
и освобождение от тленья…
Дух Его – целебная река!

«И показал мне чистую реку воды жизни. светлую. как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца» (Отк. 22:1).