Тоска

Ирина Тамазлыкару
Ко мне тоска стучится в двери,
А дождь в окно.
Грохочет в небе "колесница"...
Темным-темно.
Деревья,будто в старой сказке-
Стоят стеной,
Из листьев складывают маски,
Следят за мной.
Моя душа- трусливый зайчик,
То-прыг,то-скок,
Гоню колючий страх,
Как мячик-чертополох.
Опять волной тоска накрыла,
Покоя нет...
Пойду-ка спать,
Уже забрезжил вдали рассвет.