До скоро встречи!

Светланка Баева
Оставь в покое сигарету. Курить не надо – бесполезно.
И застегнись – совсем раздетый. Холодный воздух у подъезда.

Давай твою ладонь согрею и прикоснусь к тебе губами?
Все также я тобой болею… Любовь не умерла с годами.

А осень снова бьет по нервам. Погода - дрянь. Разгульный  ветер.
Кто в этой битве будет первым, узнаем только на рассвете.

Невольно слезы пробежались. Ты обнимал меня за плечи…
Мы под дождем поцеловались… Ты прошептал: «До скорой встречи»…

12.09.2017