Песня антоновцев

Николай Тюрин
Над нашей Отчизной кружит вороньё.
Проявим железную волю.
В борьбе обретаешь ты право своё,
Свободу и лучшую долю.
В борьбе обретаешь ты право своё,
Свободу и лучшую долю.

Ты видишь, как грабит под хохот и свист,
Хищные зубы оскалив,
Твоё нажитое берёт коммунист.
Голодных детишек не жаль им.
Твоё нажитое берёт коммунист.
Голодных детишек не жаль им.

Вставай, просыпайся и шашку бери,
Сражайся за землю родную.
Враги притаились у нашей двери
В минуту для нас роковую.
Враги притаились у нашей двери
В минуту для нас роковую.

Но мы восстановим разрушенный мир.
Выше народное знамя!
Антонов ведёт нас – лихой командир!
И будет победа за нами!
Антонов ведёт нас – лихой командир!
И будет победа за нами!