ПЕГАса ПРИманка

Светлана Эдуардовна Пескова
Папуас   поел,   попил,
Поработать   поспешил,
Поохотиться   подольше,
Поубавив  прежний  пыл:
Пострелять,  поймать,  побить,
Птиц  полезных  притащить  -
Папуаски-поварихи  поощрение  получить.
Папуас   притом  Пегаса 
Понадеялся  поймать:
Пыл  поэта  приспустился,
Пусть  поможет  приподнять.

Поохотился  прилежно,
Птиц  премного   подстрелил,
Повернуть  пора  -  Пегаса,
Папуасик  пропустил…
«Пусть, -  подумал, -  повариха
Приготовит  пиццу,   пусть.
Пусть  положит  в  пиццу   птицу,
Пар  парит  повсюду  пусть!
Пусть  приманит  пар    Пегаса,
Прилетит  Пегас,  потом 
Песнь   прольётся  папуасу  -
Поэтический  подъём!