Не будите ушедшие сны

Елена Романова 13
Не тревожь прошлогоднюю зАметь,
Не буди вдаль ушедшие сны,
Но все чаще упрямая память
Бредит заревом прошлой весны.

В ней судьба нашу встречу венчала
Светлым отблеском юной зари.
Где любовь я свою  повстречала-
Свили гнезда теперь снегири.

Повезло этим солнечным птицам,
Мы с тобой так не свили гнезда,
А любовь промелькнула зарницей
И умчалась от нас навсегда.

До сих пор отголоски минора
Гулким эхом пронзают сердца,
Так бывает, что глупая ссора,
Убивает любовь до конца.