Море

Александрова Алиса
Мне нравится одной, сидеть на берегу...
Бокал красного и шум пенного прибоя.
В режиме полёта. Нет доступа к абоненту.
Порой очень кстати, одиночество такое.

Пару дней от всех и никого.
Никто не будет видеть мои слёзы.
А потом, всё замечательно, легко.
Так я нахожу, ответы на вопросы...

Море слушать умеет; оно всё понимает.
Шелест волн, и чаек, проникновенный стон.
О том, что жизнь прекрасна - напоминают
И для этого причин - целый миллион...

Такое одиночество - многое меняет.
Все мысли воедино, одну за другой -
В строчки эти, составляет
И вселяет в душу, счастье и покой...