Там, у края

Валерий Гребенюк 2
Там, у края сверкающей бездны,
рассыпается смысл бытия,
перегруженный и бесполезный
перед выдохом тела- меня...

И в безмерной природе молчания
не возникнет вопрос- от чего?
Потому, что в едином сознании
я люблю быть частицей Его...