Нелепица

Алексей Царство-Отреченский
Ещё вчера мечтал повеситься, а нынче хочется так жить
А в чём причина сей нелепицы, а просто встретилась мне ты,
А может это не нелепица, а из неё так ткётся быль,
Чтоб нам пришлось с тобою встретится и сказкой вылепилась жизнь.