Будь благословенна, милая дивчина...

Серафим Бадиков
Пускай она меня не любила,
А я, её совсем не знал.
В ней живёт особенная сила...
Во многом себя поменял

Прекрасна как синее небо
По солнечному сияет улыбка...
Пусть замечен ею не был.
Не покорилась солдату Шипка

Конечно, на меня ей плевать
Но не забыть, прекрасные мгновения
Только доброе буду вспоминать
О девушке, убившей отвращение*

А сколько прекрасных стихов
Любя от души написал.
Хоть и главных в жизни слов,
Вживую, так и не сказал.

Будь благословенна, милая дивчина
Неземная красавица - Полина
02.09.2017
Россия, Крым, Ялта
*Отвращение - неприязнь к русским девушкам