Смеются чайки

Светлана Доля
Играет, играет  с нами
Могучей пеной морской...
Зовёт нас за чудесами
Искристый, белый прибой...

Пушинкой возносит  в небо...
Опять бросает в волну...
Становится былью небыль:
 Иду  я с визгом  ко дну!

Смеются, смеются чайки,
В веселье им так легко...
Улыбки – мои подарки
 Раскрылисъ во мне  глубоко!

Я буду смеяться тоже...
С морскою пеной играть!
И волны мне станут ложем...
В  любви наш Мир – благодать!



   9.09.2017