Моя душа в любви купается

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Моя душа в любви купается,
она задорна, хороша,
ядреной зорькой восхищается,
горит, пылает, как звезда.

Я млею, радуюсь усладами,
рассвета вижу яркий лик,
бежит надежда водопадами,
любовных вод поток велик.

За что же омут даден грешнику,
ему бы просто жить и плыть,
но утонуть дано насмешнику,
ему ведь с Богом не дружить.

Убить покой,
знать только крайности
и гнать покой души всегда,
мечтать и пить надежды сладости
и жечь мосты и берега.