Поговори со мной стихами

Наталья Воронцова-Алексеева
Поговори со мной стихами...
Мы так давно не говорили,
О том, что в жизненном цунами,
Мы закрутились, мы забыли,
Как пахнет снегом зимний вечер,
А вскинешь голову - там звезды,
Что наша юность бесконечна,
И бесконечны наши весны...
Поговори со мной. Как раньше,
Скажи, что нет причин для грусти,
Что вот когда мы станем старше,
Боль поутихнет и отпустит...
И что привыкнем мы к потерям
К разлукам будем терпеливы,
Что мы с тобой,как прежде,верим
В нас юных, добрых и счастливых...
Что время перепишет в память
Все то, что искренне любили.
Поговори со мной стихами.
Мы так давно не говорили...