В небе - сахарная вата

Станиславская Галина
В небе - сахарная вата
Розовата-розовата,
И ребятам эту вату
Очень хочется лизнуть:

- Вот бы выстроить качели!
Мы бы к небу полетели,
Вату розовую ели,
Отрывая по чуть-чуть,

А потом назад вернулись,
В небо синее взглянули
И с отличным настроеньем
Побежали погулять

Под высоким небом чистым
Вместе с солнышком лучистым
Вдоль речушечки речистой
Быстрый ветер обгонять!

12.09.2017 г.