Слова - это камни

Булычева Елена
Слова - это камни.
Пора собирать,
чтоб выложить слово "любовь."
Камней разномастных
великая рать,
но вряд ли сгодится любой.
Тот - больше, тот  - меньше,
то скол, то излом,
то зеленью стелется мох.
И если напишешь "добро,"  а не "зло",
то значит - уже что-то смог...