Мы не могли наговориться

Сергей Файнберг
Я издали его узнал               
И не узнать-то было сложно,
Ведь сам когда-то бегал так,
Передалось ему возможно.

Вавилов был, конечно, прав
Наследственность определила:
Походку, рост, цвет этих глаз -
Генетика большая сила.

И позже сидя за столом
В прохладном полутёмном баре
Мы говорили обо всём
Ну и конечно о гитаре.

Он пишет музыку, стихи
И Heavy Metal так играет!
Я посмотрел со стороны, –
Кого он мне напоминает?

До сумерек сидели с ним
Не видя, что вокруг творится.
Мы вспомнили, казалось всё,
Но не могли, наговорится.
      27.06.2016г.