Старая церковь!

Данила Ирбис
В старой церквушке двери открыты
Ладана запах, Икона Христа.
Свечи горят здесь некто не забытый
В церкви святой оживает душа.
Над алтарём ангел в лике ребёнка
Служит и помощь его велика.
Крест православный одет на тесёмку,
Оберегает людей от греха.
Старая церковь, войну пережила.
С помощью Бога живём до сих пор.
В голод и холод нам дух сохранила.
Дух человечий, укрыла крылом