Страна детства

Екатерина Саманишвили
Добрый волшебник и фея из сказки 
В стране дальней детсва живут,
В эту страну не летят самолеты,
Туда поезда не идут,

В стране этой дивной, смешной и наивной
Все мы жили когда-то давно,
Только кончилось детсво и уже не вернется,
Исчезло, промчалось, прошло,

Добрый волшебник рассказывал сказки,
В них столько тепла и добра,
Нам фея из сказки дарила подарки,
Кругом ждали нас чудеса,

Добрый волшебники и фея из сказки
В мире детства далеком живут,
Другие мальчишки, другие девчонки
Чудес удивительных ждут,

Давно прошло детство и кончилась юность,
Нам их время назад не вернет,
Но добрая сказка осталась навечно,
В ней память о детстве живет,

Добрый волшебник и фея из сказки,
Все вместе попросим мы вас,
Верните пожалуйста нас в наше детство
Хоть на день или даже на час,

Двери в детство закрыло нам время,
И возврата туда больше нет,
Не подарит волшебник, ни фея
В страну детства счастливый билет,

Детство я никогда не забуду,
Той поры удивительных лет,
Жаль, туда не летят самолеты
И на поезд не купишь билет,

Лишь останется в воспоминаниях
Доброй сказки струящийся свет,
Другие мальчишки, другие девчонки
В стране детства встречают рассвет.