Слепой!

Данила Ирбис
Блуждая по миру в слепую как тень,
Без прошлого я и без будущего.
На ощупь идя, словно лайнер на мель
Не выбраться с мира бушующего.
И солнца лучи не для моих глаз,
И красота жизни мне чужда.
Увидеть бы небо, ну, хоть один раз,
Без прошлого я и без будущего!
Судьба, словно чёрною тканью накрыта
И жизнь уже не поменять,
И где то в старинных станках позабыта
Слепая, бездушная прядь.
Эх! Взять бы иглу и яркие нити,
И всю свою жизнь перешить.
Прошу всех Святых: « Вы мне помогите,
Мечту мою в жизнь возродить»!