Замечательные Мамы

Лана Панова
В пятницу к семи часам,
Отложив свои дела
Мамы школьников собрАлись,
Нарядились, причесались,
Встретились поговорить,
Между делом обсудить,
Как и чем детей занять,
Предстоит ЕГЭ сдавать,
Выпускной где провести,
Что купить и как вести...
Ночью спать не могут мамы
Иры, Ксении, Натальи,
Валентины и Елены,
Кати, Ольги, Ани, Веры...
Стали детство вспоминать,
Веселиться, хохотать.
Им, ведь, море по колено: раздобудут
И сошьют, и станцуют, и споют...
Как прекрасно, что на свете
Есть такие Мамы, дети.

P.S. И здесь хочется сказать:
За два года обсуждать,
Могут только Мамы эти,
Лучше нет их на планете!