Вдыхай поглубже осень...

Николь 3
Вдыхай поглубже осень пока нежность
Янтарно разукрасила листы
Тепло с земли уходит неизбежно
Уходят вдаль забытые мечты...
Смывает дождь усталость позолоты
Ах, эта осень, этот сладкий сон!!..
Как вдохновляют дивные  красоты!!..
Что ни наряд, то точно миллион!!..
Меняют платья скромные берёзки
Застыл от изумленья старый клён
Встречают осень по её одёжке
И, даже, кто ни разу не влюблён
Остаться равнодушным уж не может
Закружит осень желтый листопад,
Что с каждым годом всё милей, дороже
Вот только молодость... нельзя вернуть назад...