Много есть без крестовых могил

Мэри Снегова
Крест- ни липа, ни дуб и ни клён.
Это дань, чтобы с миром проститься.
Он снегами зимой забелён.
Но и в ней продолжают молиться.

Но, увы, не за мой упокой.
В храмах ставят горящие свечи.
Не остался я чьей-то тоской.
Горько жизнью, к несчастью, помечен.

Кто теперь я?- всего чёрный ил.
На меня трупы ложатся сверху.
Много есть без крестовых могил.
Путь-дорога душе: В небе стерхом.