Не стареет твоя красота

Валентина Карпова
«Не стареет твоя красота!»
А. Твардовский


Не стареет твоя красота!
Расступились года, отступили.
Не иссякла и чувств высота -
Так любить никогда не любили!

Пусть морщинки покрыли чело,
И блестят в шевелюре седины,
В зрелость тропки давно увело -
Мы, как в юности, также едины!

Разлетелись птенцы из гнезда,
Тишина слышно шаркая ходит...
Но пока не погасла звезда,
Осень мысли друг к другу уводит!

Не тускнеет блеск ласковых глаз!
На Земле нет счастливее нас!