Раскаяться готов!

Данила Ирбис
Раскается лишь тот, кто духом чист.
Кто жизнь прожил как белоснежный лист
В ладони взял и по судьбе пронёс.
Кто не стеснялся благородных слёз.
Кто голову пред верою склонил.
Кто крест свой нёс голодного кормил.
Кто злости и обиды не держал.
Кто нищему копеечку подал.
Кто принял жизнь такой, какая есть.
Кто ненавидел - это слово месть.
Кто в божий храм с молитвою ходил.
Кто православный крест всю жизнь носил
Кто детям подарил свою любовь.
Кто в жизни не пролил чужую кровь.
Кто оберёг семью, родимый кров,
Тот человек раскается готов.