Бабье лето уже

Дэйвс
Бабье лето уже, бабье лето
До чего ж мы наивны порой
Осень дарит нам капельку лета
Лишь бы мы не расстались с тобой

Всегда, если друг другу желанные
Листопад не звучит как набат
Потому что когда мы влюблённые
Слышим только сердца как стучат

Бабье лето уже, бабье лето
Это лучшие осени дни
Она кружит листвой хороводы
Разукрасив их в краски свои

И сейчас, как тогда, до рассвета
Вместе хочется всё время быть
Мы любили весною и летом
И сумели любовь сохранить

Бабье лето друзья, бабье лето
Пусть теплом оно радует вас
Бабье лето друзья, бабье лето
Облик вечной любви для всех нас
(Бабье лето уже,… бабье летo)