Не знаю, что тебе сказать

Мартемьянов
Не знаю, что тебе сказать,
Вину свою я понимаю,
Но ничего не обещаю,
Не научившись в жизни лгать.

А, если б даже и умел,
Не стал бы ей тебя тревожить,
Ведь ложью можно приумножить,
И без того...что не хотел.

Искусный лжец - почти актёр,
Ему несложно и поверить,
Но лишь тому кто хочет верить,
В его слащавый разговор.

Где виноваты все и вся,
И беды лишь от злого рока,
Чтоб не винить при том себя,
Коль нет у истины истока.

Но я, признаюсь, не хочу,
Тебя обидеть даже словом,
А потому сейчас молчу,
Слова застряли в горле комом.

Жаль, спорить с вечностью нельзя,
Но сердце бьётся торопливо.
Ведь я люблю, люблю тебя,
А ты ...по-прежнему ревнива.