Песня о любви

Корнеев Михаил
Поэт напишет о любви,она основа
Дыхание Вселенной,сила звёзд,
Он песнею прекрасной очарован,
Ему не удержать счастливых слёз.

Ты поняла-всё в мире не напрасно,
В росинке малой тысячи миров-
И нежно шепчут губы: Благодарна,
Я миру за тебя,мой принц из снов!

И будет небо душу наполняя,
Тебя ласкать и тайны открывать-
А ведь и раньше этого не зная,
Поэзии могла ты доверять?

Весна в душе сиренью расцветает,
От страстных ласк кружится голова-
Ещё один куплет и мир узнает,
Что сердце твоё Бог поцеловал!

В искрящейся свободе нет запретов,
А всё лишь поглощающий экстаз
Иллюзий нет,вопросов и ответов,
Любовь пространства новые создаст!