Иллюзия жизни

Микаэлли Хиираги
Волны,которые понимают
То, что они существуют
Лишь когда исчезают из
Реальности этого мира.

Сети спутников кружат
Над головами нашими и
Мы идем по аллеям,что
Зовем-идеальностью.

Гравитационные силы
Не препятствуют нам.
Мы создаем границы,
Но их стирает время.

Когда города спят,
Мы отбираем огни,
Что зажигали в них
Сердца молодых...

Через тернии к звездам.
Почему мы не скажем,что
Уже пришли и до звезд
Осталось чуть-чуть, вот
Вот дотянемся рукой ?

Потому ,что нам не важно
Как зарождаются звезды,
А важно лишь за сколько
Их можно продать.

Важнее получить выгоду,
Нежели потерять все,но
Обрести душевный покой
Боже, мы безнадежны.

Невероятно, как мы дошли
До такого прогресса,ведь
Мы не считаем себя частью
Этого мира, а это значит,

Что мы лишь иллюзия жизни.
Искусственные дети,которым
Не суждено озарить темный
И синий небосвод на закате.

Мы рождаемся лишь потому,
Что умирают другие и всего
То, чтобы сохранить баланс
Между Адом и Эдемом,тьмой
И светом.

Жизнь человека-прямая.
Имеет начало-имеет конец,
Но это со стороны человека,
А с душевной-мы лучи, что
Озаряют светом тьму.

Имеем начало, но не имеем
Конца, не ограничены смертью.
И не умеем себе лгать и как
Бы там ни было,все же мы

Умираем,под дождем роняя
Слезы,а это значит,что мы
Все еще опекаемая кем-то
Свыше,иллюзия жизни.