Без тебя!

Данила Ирбис
Без тебя я не вижу смысла в жизни,
Без тебя как будто я во тьме,
Без тебя в голове одни лишь мысли
Эти мысли дорогая о тебе.
Без тебя на небе нету звёзд,
Без тебя я как луна холодный,
Без тебя всё в жизни не всерьёз,
Без тебя на этом свете я голодный,
Без тебя мне не нужна другая.
Ты как воздух, лёгким мне нужна,
Без тебя я не живу моя родная!
Я погибаю, задыхаясь без тебя.
Без тебя на улице я мёрзну,
Без тебя мне некого обнять,
Без тебя жить просто не серьёзно,
Без тебя на всё мне наплевать.
Без тебя закаты и рассветы,
Без тебя холодная кровать,
Без тебя улыбки этой нету
Лишь хочу тебя поцеловать.
Без тебя на улице дождь, слякоть
Без тебя погода не важна,
Без тебя мне хочется лишь плакать,
Без тебя брожу под ливнем без зонта.
Без тебя себя не понимаю,
И страдаю очень сильно без тебя
Без тебя на свете, света нету
Пропаду моя родная без тебя.
Без тебя прогулки в темноте,
Без тебя встречаю я рассветы
И все мысли только о тебе
Вот и всё от слёз промокла сигарета!