Любовь есть Бог и Высшее начало...

Дарафея
Благодарю Елену Гергерт за навеянные мысли
после прочтения стихотворения "Любовь,Свобода,Бог."


Любовь есть Бог и Высшее начало
в любой судьбе на высоте Небес,
а для души сквозь времена звучало:
Любовь есть Бог! И чудо из чудес!

12.09.2017