Русь родная Русь!

Данила Ирбис
Открой глаза на мир по шире
И ты увидишь, что живёшь!
Страна прекрасна Россия
Цветёт среди белых берёз.
Наша страна укрыта небом,
Здесь голубые облака,
Нас солнце греет ярким светом
И пахнет скошена трава.
У нас в Руси тёплые ночи,
На небе месяц как подкова.
Люблю Россию очень, очень
И для неё служить готов я.
По государству детский смех
Как по реке теченье льётся,
 Россию нашу ждёт успех
Дитя от гордости смеётся.
Страна большая, необъятна,
Реки, поля, долины, сопки
И нам в Руси жить так приятно.
Поднимем за страну мы стопки
И скажем: «Слава тебе Русь!
Твоей историей горжусь».