Никак не пойму...

Иосиф Серый
Никак не пойму,
Почему не пишется
То, о чем думается,
То, чем дышится.
Никак не пойму,
Почему, когда хочется,
Выходит так,
Что совершенно не можется.
Устал злиться,
Устал стараться,
Сколько может не писаться?
Киплю от досады,
Расстроен как гитара,
Мозгов мало,
Таланта мало.
Кого принести в жертву?
Навалом девственниц.
Пойду, повешусь,
Подставьте мне лестницу.