Тебя я жду

Владимир Примак 2
Ты меня ни о чём не спросишь,
Я тебе ничего не скажу,
Просто наша с тобою осень,
Золотую роняет слезу...

Пожелтевшие листья кружат,
Тихо падая на скамью,
А в остывших осенних лужах,
Я влюблённый твой взгляд ловлю.

Как хрустально звенит молчанье,
Нам слова сейчас не нужны,
Мы больны с тобой ожиданьем,
Сумасшедше - шальной весны...

Ты меня ни о чём не спросишь,
Я в ответ тебе промолчу...
Догорает кострами осень,
Как и прежде тебя я жду ...

Влад Киевский