Азов - скандалист

Варя Инцулек
Скандалист, хулиган, привереда.
Не на шутку с утра заштормил.
Рой купальщиков рьяных с разбега
Разогнал и волною накрыл.

Шум, шипение, хлюпанье, грохот.
Предъявил гневный свой арсенал.
А в ответ получил визг и хохот.
Как ни бился, людей не достал.

Волны тянет все дальше на берег,
Возмущенный буянит, кипит.
Нет! Сегодня тебе я не верю,
Ты хитер, да уж больно сердит.

Не догонишь, но тайну открою,
Мне известен коварный твой нрав.
Знаю весь список, старый разбойник,
Развлечений твоих и забав.