Корректор нашего пути

Александр Савченко 2
«… что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иак. 4:8).

Жизнь наша – пар, пока мы в теле,
по выражению Иакова.
Мы пьём воздушные коктейли
и суетимся одинаково.

Но, пребывая в этой теме,
мы в поисках бессмертья мечемся.
Живя в долине смертной тени,
мы корректируемся вечностью.

Хоть тяжела земная драма,
через пустыню знойно адскую
мы по примеру Авраама
в страну шагаем Ханаанскую!

«Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие» (Евр. 11:8).