Разве ты жила?

Ангелина Лилова
Говоришь, что умерла,
а разве ж ты жила?
Ты жизнь свою налаживать хотела,
да, хоть ты и сумела,
всё равно пуста, в жизни у тебя как была,
так и есть темнота.

Самокопание, ну а дальше что? Самоубийство?
Много проблем у тебя, смешно,
а ведь в жизни у тебя ещё присутствует смысл,
погибаешь от боли, страданий,
но не умрёшь,
хоть "мёртвая", но живая,
останешься в осознании.