Лазурь небес не удержать..

Галина 88
Прохлада осени опаздывать не смеет..
Не пропускает шанс напомнить о себе..
Разнятся интересы..кто тепло лелеет,
Тем и аукнутся осенние проказы все..

Как зябко смотрится прохожий без улыбки,
Взъерошенных воробушков смешной галдёж..
Газетами торгует паренёк в очёчках хлипких,
А барышням,красивых ножек важен выпендрёж..

Pаскошна осень, королевой бала правит..
Лазурь небес не удержать, спешат ветра,
Которая..забыть стараюсь,выключаю память..
Без твоего тепла, опять ко мне пришла..