Осенний мотив

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2017/09/12/7792
        Людмила Пастухова.

Мила. Я Ваш мотив уже услышал.
Ласкает нежностью он слух.
Осенний лист красив и пышен.
Огонь осенний не потух

 Ковром он землю устилает
 и просит на него прилечь.
На нём печаль мы забываем
 и хочется смеяться, петь.

Листок осины красным жаром
 горит средь золота берёз;
а поутру молочным паром
 туман таинственность принёс.

Всё это осень золотая.
Всё это Родина моя.
Я краше Родины не знаю.
Цвети и пой, Страна моя !!!