Краски осени пляшут в угаре

Дмитрий Павлов 3
Поразительно тёплая осень.
Восхищает природная власть.
В небесах - васильковая просинь,
На земле - карнавальная  страсть.

Бабье лето сегодня в ударе.
Как цветист и красив маскарад.
Краски осени пляшут в угаре,
Только жаль, их сметёт листопад.