А, вдруг?!

Елена Викторовна Корнильцева
         А, ВДРУГ?!

Самовар, раскочегАрим!

Встали, рано – жарим, пАрим!

Тортик, вкусненький, печём! –

Внучка с бабушкой, вдвоём!

Нынче, очень, ждём гостей –

Папу с мамочкой, моей!

Всё лето я в селе, жила!

Парное молоко, пила!

На свежем воздухе, гуляла,

Наелась ягод! Загорала!

… Наверно, в чём-то, провинилась?

Раз у бабули, очутилась?

Дочурку – ей, пришлось, «спихнуть»,

Чтобы немножко, отдохнуть?!

… Сегодня, заберут домой!

Меня родители с собой!

… Вот, подъехала машина:

Тётя, пОд руку с мужчиной,

Вышли из неё! Сюда,

Направляются! Беда!

… Ведь я, боюсь! Переживаю!

Вдруг, позабыла? Не, узнАю?!

 

 

Все файлы проверены, вирусов нет