Люби меня

Никодим Сталкер
Люби меня , пленя своей любовью,
До умопомрачения пьяни,
Как лунный свет струясь у изголовья
И проникая нежно в эти дни

Люби , горячих губ прикосновение,
Бросаясь в дрожь, их пламенем гори
Объятия,как лунное затмение,
Молчи,ни слова,нет,не говори!

В агонии,безмолвном сладострастии,
В поту холодном, в шёлке простыней
Любви твоей не знаю я прекраснее
Люби меня любимая скорей

            13 сентября 2017г

                Nikodim $talker